Frollini o Gallookies

16 Lug

Burrosissimi. Facili e veloci da prepare, ottimi da immergere del caffè latte o nel tè: sono i frollini.

Sbizzarritevi con le forme come ho fatto creando i i Gallookies (nome inventato dall’agrodolce metà). Ecco  a voi la preparazione!

Ingredienti

(per circa una ventina di biscotti belli cicciosi)

Farina, 225g
Burro, 150g
Zucchero, 50g
Uova, 3 tuorli

Preparazione

Preriscaldate il forno a circa 160°. Impastate il burro ammorbidito, con i tre tuorli d’uovo e 40g di zucchero. fate diventare questi ingredienti un bell’impasto omogeneo e compatto. Stendete una sfoglia alta circa un centimetro e ritagliate con la formina che vi piace di più. disponeteli su una piastra da forno foderata con la carta specifica e spolverizzate i biscotti con lo zucchero rimasto. Cuoceteli a forno caldo (150°/160°) fino a quando non risulteranno di un bel colore dorato.

Serviteli per una romantica colazione a letto!

Lascia un commento